¿Cómo recupero mi clave de la página de UTESA?

Modificado el Vie., 18 Feb., 2022 a las 4:49 P. M.

Si olvidaste tu contraseña de la página de la Universidad debes crear un nuevo ticket de servicio, para cambio de clave página webllenando los datos solicitados.

CAMBIO DE CLAVE PÁGINA WEB

Nota:

Debes adjuntar una foto de tu carnet o cédula de identidad, al momento de llenar el ticket.

•Recibirás un correo electrónico automatizado confirmando que tu ticket está abierto y un número de ticket.

Si tienes más información que desees agregar al ticket, responde al correo electrónico automatizado. No envíes correos electrónicos a nadie por separado.

•Luego, en un plazo de 24 horas laborables recibirás en el correo electrónico suministrado tu nueva contraseña.

•Después, actualizaremos el ticket a cerrado y recibirás un correo indicando con tu petición ya fue cerrada.